ニュース&トピックス

[学士課程2年生以上向け] 第3・4クォーターに履修可能な”GS科目”について(訂正)

第3クォーター及び第4クォーターに開講される1年生向けのGS科目の中で,2年生以上についても総合,テーマ別,一般科目として履修が可能な科目とその対象者は以下のとおりです。「地球生物圏と人間」及び「細胞・分子生物学」については,対象が訂正されていますので,御注意ください。

• [テーマ別/a] 異文化間コミュニケーション(濱田教員担当クラスのみ): 全学生
  • [テーマ別/b]  地球生物圏と人間:1年生並びに生物学Ⅰ未修得者(電子情報学類、薬学類及び創薬科学類限定)(読み替え用)*
  • [テーマ別/b]  細胞・分子生物学:1年生並びに生物学Ⅰ未修得者(電子情報学類、薬学類及び創薬科学類限定)(読み替え用)*
  • [ 一般/人間 ] クリティカル・シンキング(久保田教員担当クラスのみ):全学生
  • [ 一般/自然 ] 情報の科学   :1年生及び情報処理基礎未修得者限定(読み替え用)

*対象学生の訂正

(要件充足上,やむを得ない事由のある場合は御相談ください。)